sábado, 2 de mayo de 2015

PRÁCTICA 6 RECONOCIMIENTO DE CARBOHIDRATOS

DESCARGA AQUÍ TU PRÁCTICA 6

Los materiales resaltados de rojo en la práctica les corresponde a los estudiantes.
Para esta práctica, puedes adquirir la glucosa en polvo (blanca) y el almidón en polvo, en el laboratorio Dropaksa que queda en la Urb, Santa María , calle Ollantay primera cuadra, cerca al colegio Javier Heraud. Su página web es : http://www.dropaksa.com/.

En el caso que no halla glucosa (puede decir glucosa anhidra) en dropaksa, las farmacias que están al costado del hospital Regional también la venden. Una bolsita debe estar entre 4 o 5 nuevos soles aproximadamente.

En el caso del almidón, sino consiguieras, puedes traer un poco de maicena o chuno inglés (1 cucharada aproximadamente)

En el caso del jugo de la uva, debes exprimir 6 ó 7 uvas, luego filtrar la muestra (no se necesitan las partículas de residuo)  para que traigas solamente el líquido filtrado. Debes traer tu muestra de jugo de uva en un frasco pequeño, debidamente tapado.

Traer un cuter también, para retirar la cáscara de la papa.

Esta práctica se hará el día Lunes con 4to A, el día miércoles con 4to B y el día jueves con 4to C.


No hay comentarios:

Publicar un comentario